Боул с рисом и горбушей в масле
Авокадо нарезаем кубиком и приправляем солью и лимоном Горбушу нарезаем кубиком Помидоры черри режем пополам Красный лук тонкими полукольцами Рисовый уксус смешиваем с сахаром и соевым соусом, даем сахару растаять Отвариваем рис до готовности и заправляем соусом из уксуса, сахара и соевого соуса Выкладываем рис в тарелку для подачи и даем остыть Выкладываем все ингредиенты сверху по кругу, добавляем приправу хлопья Чили и кунжут по вкусу
- Горбуша в масле 1 банка
- Салат чука 25г
- Помидоры черри 4 шт
- Красный лук пара колец
- Авокадо ½ шт
- Лимон несколько капель
- Рис 1 порция
- хлопья Чили приправа
- Соевый соус 1 ст ложка
- Рисовый уксус 1 ст ложка
- Сахар ½ ч ложки
- Кунжут