Бутерброд с печенью трески
Для подачи используйте зернистую горчицу 1 ч.л. и микрозелень Яйца и свёклу отварить. Хлеб подсушить на сковороде. Делаем соус: в 1 ст.л. майонеза добавим чеснок. Тонким слоем покрываем подсушенный хлеб. Присыпаем немного зеленью. Режем свёклу тонкими слайсами и выкладываем 1-2 кусочки на бутерброд. Смазываем тонким слоем соуса. Режем печень слайсами и выкладываем сверху. Украшаем зернистой горчицей и микрозеленью.
- Печень трески – 1 банка
- Хлеб (ржаной) – 1 ломтик
- Свёкла (мелкая) – 1 шт
- майонез или сметана или творожный сыр – 1 ст.л.
- чеснок 1 зубчик