Бутерброд с печенью трески

Бутерброд с печенью трески

Бутерброд с печенью трески

Для подачи используйте зернистую горчицу 1 ч.л. и микрозелень Яйца и свёклу отварить. Хлеб подсушить на сковороде. Делаем соус: в 1 ст.л. майонеза добавим чеснок. Тонким слоем покрываем подсушенный хлеб. Присыпаем немного зеленью. Режем свёклу тонкими слайсами и выкладываем 1-2 кусочки на бутерброд. Смазываем тонким слоем соуса. Режем печень слайсами и выкладываем сверху. Украшаем зернистой горчицей и микрозеленью.

Печень трески натуральная<br>Капитан Вкусов
  • Печень трески – 1 банка
  • Хлеб (ржаной) – 1 ломтик
  • Свёкла (мелкая) – 1 шт
  • майонез или сметана или творожный сыр – 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик

Другие рецепты

Продукция компании

Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и гуакамоле

Продукция компании

Боул с горбушей в масле и рисом

Продукция компании

Тарталетки с горбушей в соусе Сладкий Чили

Продукция компании

Салат с печенью трески

Продукция компании

Суп с макрелевым тунцом

Продукция компании

Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Продукция компании

Бутерброд с тунцом для салатов

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на сливочном сыре

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и редисом

Продукция компании

Горбуша в масле с овощным гарниром

Продукция компании

Паста с макрелевым тунцом

Продукция компании

Салат с тунцом для салатов

Продукция компании

Соба с натуральной горбушей и апельсинами

Продукция компании

Бутерброд с печенью трески