Паста с макрелевым тунцом

Паста с макрелевым тунцом

Паста с макрелевым тунцом

Отвариваем пасту до готовности в подсоленной воде В блендере пробиваем листья базилика с маслом, орешками, натертым сыром и чесноком и солью по вкусу до пасты Отваренную пасту выкладываем на тарелку, добавляем песто, лосось и украшаем спаржей, добавляем немного тертого сыра при желании сверху еще на пасту

Тунец макрелевый<br>Капитан Вкусов
  • Макрелевый тунец 1 банка
  • Спагетти 200г
  • Песто 2 ст ложки
  • Свежий базилик пучок
  • Оливковое масло 2 ст ложки
  • Кедровые орешки 10шт
  • Сыр пармезан 10г
  • Чеснок ¼ дольки
  • Соль по вкусу
  • Спаржа на украшение 3-4шт

Другие рецепты

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и гуакамоле

Продукция компании

Бутерброд с тунцом для салатов

Продукция компании

Горбуша в масле с овощным гарниром

Продукция компании

Салат с печенью трески

Продукция компании

Тарталетки с горбушей в соусе Сладкий Чили

Продукция компании

Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Продукция компании

Соба с натуральной горбушей и апельсинами

Продукция компании

Салат с тунцом для салатов

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и редисом

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на сливочном сыре

Продукция компании

Паста с макрелевым тунцом

Продукция компании

Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Продукция компании

Боул с рисом и горбушей в масле

Продукция компании

Суп с макрелевым тунцом

Продукция компании

Бутерброд с печенью трески