Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Пропускаем все ингредиенты в блендере Отвариваем яйца в крутую (4 минуты в кипящей воде) Огурец нарезаем кружочками Намазываем на хлеб хумус, выкладываем 2-3 кружочка огурца, добавляем шпроты и украшаем мелко нарезанным луком по вкусу, разрезаем яйца пополам и украшаем каждый бутерброд половинкой яйца

Шпроты Капитан Вкусов натурального копчения в масле
  • Шпроты 1 банка
  • Ржаной хлеб 4 кусочка
  • Огурец кружочками 1 шт
  • Лук зеленый на украшение 1шт
  • 1 яйцо перепелиное

    Для хумуса
  • Свекла средняя 1 шт. отваренная или запечённая
  • отваренный нут 300 г
  • тахина 2 ст.л.
  • лимонный сок 1-2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчик
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • молотая зира 1/2 ч.л.
  • холодная кипяченая вода 50 мл.
  • соль и перец по вкусу

Другие рецепты

Продукция компании

Бутерброд с тунцом для салатов

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и редисом

Продукция компании

Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на сливочном сыре

Продукция компании

Суп с макрелевым тунцом

Продукция компании

Паста с макрелевым тунцом

Продукция компании

Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Продукция компании

Бутерброд с печенью трески

Продукция компании

Боул с рисом и горбушей в масле

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и гуакамоле

Продукция компании

Салат с тунцом для салатов

Продукция компании

Горбуша в масле с овощным гарниром

Продукция компании

Салат с печенью трески

Продукция компании

Соба с натуральной горбушей и апельсинами

Продукция компании

Тарталетки с горбушей в соусе Сладкий Чили