Суп с макрелевым тунцом
Варим бульон: нарезаем сельдерей, морковь, лук на кусочки произвольные и обжариваем на сковороде, засыпаем в кастрюлю овощи, воду, лавровый лист, перец, соль и варим бульон без кипения 20минут Нарезаем 1 морковь и картофель на кубики Когда бульон сварился, процеживаем его. Добавляем в бульон жидкость из банки тунца, доводим до кипения и добавляем овощи кубиком. самого тунца добавляем за 5 минут до готовности, варим суп 20 минут, до мягкости овощей! Подаем с зеленью и молотым перцем.
- Макрелевый тунец 1 банка
- Вода 1,5л
- Сельдерей 1 палочка
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1шт
- Сливочное масло 1 ч ложка
- Лавровый лист 3шт
- Перец горошком 4шт
- Картофель 3шт