Суп с макрелевым тунцом

Суп с макрелевым тунцом

Варим бульон: нарезаем сельдерей, морковь, лук на кусочки произвольные и обжариваем на сковороде, засыпаем в кастрюлю овощи, воду, лавровый лист, перец, соль и варим бульон без кипения 20минут Нарезаем 1 морковь и картофель на кубики Когда бульон сварился, процеживаем его. Добавляем в бульон жидкость из банки тунца, доводим до кипения и добавляем овощи кубиком. самого тунца добавляем за 5 минут до готовности, варим суп 20 минут, до мягкости овощей! Подаем с зеленью и молотым перцем.

Тунец макрелевый<br>Капитан Вкусов
  • Макрелевый тунец 1 банка
  • Вода 1,5л
  • Сельдерей 1 палочка
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1шт
  • Сливочное масло 1 ч ложка
  • Лавровый лист 3шт
  • Перец горошком 4шт
  • Картофель 3шт

Другие рецепты

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на сливочном сыре

Продукция компании

Горбуша в масле с овощным гарниром

Продукция компании

Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Продукция компании

Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и гуакамоле

Продукция компании

Салат с тунцом для салатов

Продукция компании

Тарталетки с горбушей в соусе Сладкий Чили

Продукция компании

Бутерброд с тунцом для салатов

Продукция компании

Суп с макрелевым тунцом

Продукция компании

Салат с печенью трески

Продукция компании

Соба с натуральной горбушей и апельсинами

Продукция компании

Боул с горбушей в масле и рисом

Продукция компании

Паста с макрелевым тунцом

Продукция компании

Бутерброд с печенью трески

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и редисом