Горбуша в масле с овощным гарниром

Горбуша в масле с овощным гарниром

Горбуша в масле с овощным гарниром

Поместите брокколи и морковь в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте кабачок, нарезанный тонкими полукольцами. Нарежьте морковь соломкой и добавьте к кабачку вместе с брокколи. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте горбушу. Подогрейте все вместе 3-4 минуты. Подавайте горбушу на подушке из овощей и украсьте микрозеленью.

Горбуша в масле<br>Капитан Вкусов
  • Горбуша в масле – 1 банка
  • Брокколи или брюссельская капуста – 1 шт
  • Кабачок – 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Микрозелень для украшения

Другие рецепты

Продукция компании

Паста с макрелевым тунцом

Продукция компании

Салат с тунцом для салатов

Продукция компании

Горбуша в масле с овощным гарниром

Продукция компании

Боул с горбушей в масле и рисом

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на сливочном сыре

Продукция компании

Тарталетки с горбушей в соусе Сладкий Чили

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и гуакамоле

Продукция компании

Бутерброд с печенью трески

Продукция компании

Соба с натуральной горбушей и апельсинами

Продукция компании

Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и редисом

Продукция компании

Бутерброд с тунцом для салатов

Продукция компании

Суп с макрелевым тунцом

Продукция компании

Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Продукция компании

Салат с печенью трески