Горбуша в масле с овощным гарниром
Поместите брокколи и морковь в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте кабачок, нарезанный тонкими полукольцами. Нарежьте морковь соломкой и добавьте к кабачку вместе с брокколи. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте горбушу. Подогрейте все вместе 3-4 минуты. Подавайте горбушу на подушке из овощей и украсьте микрозеленью.
- Горбуша в масле – 1 банка
- Брокколи или брюссельская капуста – 1 шт
- Кабачок – 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
- Микрозелень для украшения