Соба с натуральной горбушей и апельсинами
Нарезаем лук шалот кольцами и замачиваем в уксусе смешанным с соевым соусом и сахаром
Отвариваем собу
Замороженную фасоль замачиваем в кипятке
Нарезаем апельсин на Кружочки и освобождаем от корочки
Выкладываем собу на тарелку, заправляем соусом от лука и выдавливаем сок из ½ апельсина. Добавляем лук по вкусу, добавляем фасоль и горбушу посыпаем кунжутом, перемешиваем, чтобы все ингредиенты стали одной температуры.
- Натуральная горбуша – 1 банка
- Соба 1 порция
- Фасоль стручковая 25г
- Апельсин целый 1шт
- Лук шалот ½ шт
- Уксус винный 1 ст ложка
- 1 ч ложка сахар
- Кунжут щепотка
- Соевый соус 1 ст ложка