Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Рис отвариваем до готовности, прожариваем слегка на сковородке с добавлением оливкового масла и соуса из банки лосося. Выкладываем на тарелку, добавляем сверху полный кусочек горбуши из банки. Нарезаем мелко зеленый лук. Украшаем лимоном, хлопьями Чили, луком и остатками соуса из банки.

Горбуша в соусе сладкий чили<br>Капитан Вкусов
  • Горбуша в соусе Сладкий Чили 1 банка
  • Рис 1 порция
  • Лук зеленый 1 стебель
  • Лайм 1 кружок
  • Хлопья Чили перца щепотка
  • Оливковое масло 1 ч ложка

Другие рецепты

Продукция компании

Боул с горбушей в масле и рисом

Продукция компании

Паста с макрелевым тунцом

Продукция компании

Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Продукция компании

Соба с натуральной горбушей и апельсинами

Продукция компании

Салат с печенью трески

Продукция компании

Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и редисом

Продукция компании

Тарталетки с горбушей в соусе Сладкий Чили

Продукция компании

Бутерброд с печенью трески

Продукция компании

Бутерброд с тунцом для салатов

Продукция компании

Горбуша в масле с овощным гарниром

Продукция компании

Салат с тунцом для салатов

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на сливочном сыре

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и гуакамоле

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Продукция компании

Суп с макрелевым тунцом