Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Отвариваем яйца вкрутую (4минуты). Салат айсберг разбираем на листья и рвем руками на средне-крупные кусочки. Укроп мелко шинкуем. Печень трески режем на небольшие кусочки. Собираем салат в миске и добавляем оливки, заправляем маслом из банки печени трески!

Печень трески натуральная<br>Капитан Вкусов
  • Печень трески 1 банка
  • Яйцо перепелиное 3 шт
  • Салат айсберг ½ кочана
  • Укроп 1 веточка
  • Оливки 7шт

Другие рецепты

Продукция компании

Суп с макрелевым тунцом

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и гуакамоле

Продукция компании

Бутерброд с тунцом для салатов

Продукция компании

Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Продукция компании

Тарталетки с горбушей в соусе Сладкий Чили

Продукция компании

Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Продукция компании

Боул с горбушей в масле и рисом

Продукция компании

Бутерброд с печенью трески

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Продукция компании

Горбуша в масле с овощным гарниром

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и редисом

Продукция компании

Салат с тунцом для салатов

Продукция компании

Паста с макрелевым тунцом

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на сливочном сыре

Продукция компании

Салат с печенью трески

Продукция компании

Соба с натуральной горбушей и апельсинами