Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Зелень мелко рубим. Горбушу мелко режем и перекладываем в миску. Добавляем лимонный сок, цедру, укроп, лук, мягкое масло, сметану и горчицу. Перемешиваем и выкладываем на ломтик хлеба.

Горбуша в натуральной заливке<br>Капитан Вкусов
  • Горбуша натуральная – 1 банка
  • Ржаной хлеб или багет
  • Лимонный сок – 4 ст.л.
  • Тёртая лимонная цедра – 1 ч.л.
  • Укроп – 1 веточка
  • Зеленый лук – 1 стебель
  • Сливочное масло – 20г
  • Сметана жирностью 30% - 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль, молотый черный перед по вкусу

Другие рецепты

Продукция компании

Тарталетки с горбушей в соусе Сладкий Чили

Продукция компании

Салат с печенью трески

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и редисом

Продукция компании

Соба с натуральной горбушей и апельсинами

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на сливочном сыре

Продукция компании

Бутерброд с риетом из натуральной горбуши

Продукция компании

Бутерброд с тунцом для салатов

Продукция компании

Бутерброд со шпротами на свекольном хумусе

Продукция компании

Бутерброд с горбушей в соусе кимчи и гуакамоле

Продукция компании

Суп с макрелевым тунцом

Продукция компании

Паста с макрелевым тунцом

Продукция компании

Боул с горбушей в масле и рисом

Продукция компании

Рис с горбушей в соусе сладкий чили

Продукция компании

Салат с тунцом для салатов

Продукция компании

Горбуша в масле с овощным гарниром

Продукция компании

Бутерброд с печенью трески